Webinar "Rap mit Courage"

Das Webinar findet in drei Modulen, jeweils von 15:00 bis 16:30 Uhr, an folgenden Terminen statt: 3. Juni, 5. Juni und 8. Juni 2020   Ihr könnt das Courage-Rap-Webinar mit Florian Steindle auch für Eure Aktivengruppe oder Eure Klasse zu einem Termin Eurer Wahl buchen

Fotos: Wolfgang Borrs

Liebe Schülerinnen und Schüler der Courage-Schulen,

die Pandemie-Situation hat so viel in unserem Alltag verändert. Einige Umstellungen sind sicherlich auch für Euch anstrengend und sie nerven.
Leider fallen nun auch die Courage-Seminare in geschlossenen Räumen weg.
Aber ungewöhnliche Situationen eröffnen uns auch neue, spannende Wege.
So bleiben wir auch online aktiv und sind kreativ.

Du liebst Rap-Musik und willst selbst produzieren und performen?
Unser neues Webinar „Rap mit Courage“ bietet dazu die perfekte Gelegenheit. In kleiner Runde gibt unser Referent Florian Steindle wertvolle Tipps und zeigt viele Tricks, wie Du dein eigenes Thema findest und Deinen Text „baust“. Außerdem gibt er spannende Einblicke in die Geschichte und die Highlights der Rap-Musik.

Der Referent ist Florian Steindle, Erzieher und Musikpädagoge, Euch vielleicht bekannt aus Workshops an Eurer Schule oder von unseren Vernetzungstreffen der letzten Jahre.

Das Webinar „Rap mit Courage“ findet in drei 90 Minuten Modulen, jeweils von 15:00 bis 16:30 Uhr, an folgenden Terminen statt:
Mittwoch, 3. Juni 2020
Freitag, 5. Juni 2020
Montag, 8. Juni 2020

Teilnahmebedingungen:
•    Mindestalter 14 Jahre
•    technische Möglichkeiten an einer Videokonferenz teilzunehmen müssen vorhanden sein
•    Schülerin oder Schüler an einer Courage-Schule
•    bei Anmeldung vollständigen Namen, Schule und Klassenstufe angeben
•    die Teilnahme am Webinar ist kostenfrei

Die Anmeldung ist verbindlich für alle drei Module, die Teilnahme an nur einem Tag ist nicht möglich, denn die Webinar-Blöcke bauen inhaltlich aufeinander auf.

Anmeldungen bis Freitag, den 31.5.2020 12:00 Uhr verbindlich unter berlin@aktioncourage.org.

Die Zahl der Teilnehmenden ist auf zwölf begrenzt, um einen intensiven Austausch in der Gruppe sicherzustellen.Wird die Anmeldung bestätigt, erhaltet Ihr vorab eine Mail mit dem Zugangslink.

Ihr könnt das Courage-Rap-Webinar mit Florian Steindle auch für Eure Aktivengruppe oder Eure Klasse zu einem Termin Eurer Wahl buchen (maximal 12 Teilnehmende). Meldet Euch einfach formlos bei uns.

Wir freuen uns auf Euch!